Matias (41-45)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Winterurlaub im Hotel Monte Piz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine traumhafte Woche auf der Seiseralm hinter uns, an der das Hotel Monte Piz einen großen Anteil hat. Nach dem reichhaltigen Frühstück direkt auf die Piste. Zwei Lifte 10 Meter vom Hoteleingang entfernt. Ein Traum! Wunderbare Skiverhältnisse, den ganzen Tag über. Am Nachmittag zurück aufs Zimmer, das wunderbar groß war. Wir hatten das kleinste Zimmer gebucht, direkt unter dem Dach. In anderen Hotels wäre dieses Zimmer das größte Zimmer. Dazu ein Bad - geräumig wie man es nur selten antrifft. Erstmalig seit Ewigkeiten bin ich beim Duschen nicht mit dem Ellenbogen irgendwo angestoßen. Sehr angenehm. Geschlafen haben wir tief und fest. Die Betten also ebenfalls top! Am Nachmittag ging es dann in den traumhaften Hotelpool, in dem man durch eine Schiebetür sogar nach draußen schwimmer und den Skifahrern zuschauen kann. Extrem genial! Auch die Sauna habe ich intensiv genutzt. Alles sauber, hell, freundlich. Das Menü zum Abend bot eine kurios-bunte Mischung. Hier hätte ich mir wenigstens an einem Abend Pizza aus dem Steinofen gewünscht, den es im Restaurant tagsüber gibt. Leider war er abends schon aus. Ich bin mir sicher, die Kinder, aber auch viele Eltern würden es lieben, wenn es wenigstens an einem Abend diese super leckere Pizza gibt. Außerdem südtiroler Spezialitäten wie eine Speckplatte mit Brot hätte ich toll gefunden. Das war aber auch echt das Einzige, was es aus meiner Sicht zu "nörgeln" gab. Das Personal im Restaurant war jederzeit angenehm aufmerksam, freundlich und schnell. Das Hotel macht einen liebevollen und einladenen Eindruck. Und die Lage mitten in einem traumhaften Skigebiet ist einfach nur genial. Wir, inklusive unseres 10jährigen Sohnes, haben einen wunderbaren Urlaub dort erlebt. Und werden ganz sicher wieder kommen! Familien sind dort übrigens herzlich willkommen. Kinder im ganzen Haus. Toll. Und als Letztes noch ein dickes Lob für das Parkhaus direkt am Hotel und die Hilfe beim nachhause fahren. Ich war so dämlich Schneeketten zu vergessen! Die sollte man dort oben schon dabei haben. Aber der Hotel-Chef und sein Team haben grandios geholfen. Danke!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out