Sandra (36-40)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Winter
Traumhotel für Familien die gerne Skifahren

Wir waren mehr als zufrieden mit diesem Hotel. Das Haus ist freundlich und sehr sauber. Die Gästestruktur war durchweg gemischt. Paare und Familien, ältere und junge Gäste. Gebucht hatten wir Halbpension. Wir haben unseren Urlaub im Monte Piz genossen. Raus aus dem Hotel, rauf auf die Piste. Kein Stress wegen zuviel Autoverkehr. Kinderfreundlichkeit des Personals. Und ein bisschen mehr Entspannung, weil kaum Handyempfang im Hotel.

• Unser Zimmer war ein Traum. Es war schön groß und das Kinderzimmer befand sich in der 1.Etage. Es sind sehr warm und harmonisch eingerichtete Zimmer. Der Balkon war schön groß.

• Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Themenabende sind wunderbar vorbereitet. Preise sind angemessen.

• Selten so nettes und familien-freundliches Personal erlebt, wie hier. Die Zimmer waren immer tipptopp.

• Das Monte Piz liegt mitten im Naturschutzgebiet. In der Zeit von 10-17 Uhr ist dort kein Autoverkehr. Rechts und Links des Hotels sind jeweils Skilifte. Bis zum nächsten Skiverleih, zur Skischule oder zum Supermarkt sind es 10-15 Minuten mit dem Auto. Wer Ruhe will, findet sie hier.

• Sport

Nach dem Skifahren genießen die Erwachsenen die Sauna und die Kinder das Schwimmbad. Auch hier alles sauber.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter