Urlaub im Sommer in einer Wunderschönen Landschaft mit sehr freundlichen Personal und super gutem Essen. Mehr geht nicht.
Sauber , große helle Räume
Super freundliches Personal, kompetent und hilfsbereit. Man hat das Gefühl, daß Personal fühlt sich wohl und diese Stimmung wird auf den Gast übertragen.
Es bleibt kein Wunsch offen und es wird immer nachgefragt ob mann noch etwas vermisst.
Traumhafte Gegend mit super Aussicht
Die Massage war toll
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Gabrielle |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für diese großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr unseren Service so positiv erlebt habt und dass ihr euch rundum gut aufgehoben gefühlt habt. Genau dieses Gefühl – dass kein Wunsch offen bleibt – möchten wir vermitteln. Schön, dass euch die Informationen zu unseren Restaurants und Bars, die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams sowie die Atmosphäre so begeistert haben. Ein großes Lob ans Team geben wir sehr gerne weiter. Dass ihr euer Zimmer als sauber, groß und hell wahrgenommen habt und unsere traumhafte Lage genießen konntet, freut uns ebenso. Und dass ihr euren Sommerurlaub in unserer wunderschönen Landschaft, mit gutem Essen und einer wohltuenden Massage abrunden konntet, macht uns glücklich. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Euer Hotel Berghang Team