Wunderschöne Umgebung, tolles Ambiente, leckeres Essen - was will man mehr! Besonders die Aussicht in´s Tal von der Terrasse aus muss erwähnt werden, paradiesisch.... Ich war mit allem rundherum zufrieden, so hatte ich es mir gewünscht.
Mein Zimmer ging leider zur Straße, die Aussicht war also nicht so gut. Da nachts kein Verkehr ist, konnte ich auch bei geöffnetem Fenster gut schlafen. Sonst: schönes großes Zimmer mit Balkon und großem Duschbad.
Das Frühstück wird auf Etageren serviert: herzhaft, süß oder gemischt und kann durch eine große Auswahl an frisch zubereiteten Eierspeisen ergänzt werden. Abends 4-Gang-Wahlmenü, sehr lecker. Bei geeignetem Wetter (im Sommer fast immer) wird auf der Terrasse serviert - tolle Aussicht! Das im Restaurant "Astra" angebotene Degustationsmenü kann ich empfehlen, war eine schöne Erfahrung.
Manchmal Verständigungsprobleme mit dem Personal, das nicht so gut deutsch spricht - und ich leider gar kein italienisch.
Viele Steigungen (Anfahrt über 15 Kehren), aber es fährt ein (mit Gästekarte kostenfreier) Bus regelmäßig, z.B. nach Bozen. Die Haltestelle ist vor der Tür.
Es werden geführte Wanderungen (1x pro Woche), Kochkurse, Sommelierkurse und Massagen (kostenpflichtig) angeboten. Bozen ist in 30 Minuten erreichbar, in der Gegend viele Weingüter, die besichtigt werden können. Poolanlage sehr schön und gepflegt, Sauna und Dampfbad auf Anfrage, Innen- und Außen-Whirlpool. Großzügige Terrasse mit Liegen (ebenfalls schöne Aussicht).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |