Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kai (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Altmodisches Zimmer und punktuelle Freundlichkeit

Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht. Leider können wir die Bewertungen nach den nun gemachten Erfahrungen nicht bestätigen. Unser Zimmers schwankte zwischen urig - DDR-Charme. Beim Personal wurde uns nur punktuelle Freundlichkeit zuteil. Wirklich wohl haben wir uns nicht gefühlt, sodass wir zwischenzeitlich über eine verfrühte Abreise nachgedacht haben. Lediglich die wunderschöne Umgebung hat uns davon abgehalten. Von den 5 Hotels, die wir im Rahmen einer Rundreise besucht haben, war das definitiv das schwächste.

• Schlecht
  • Das einzig moderne an dem Zimmer war der Fernseher. Der Rest wirkte alt und abgewohnt. Die Gardinen und die Tischdecke sowie das Telefon wirkten wie aus den 70ern. Das Zimmer war relativ klein, das Bad sehr beengt. Lediglich der Balkon war groß. Bei Blick auf den Hotelplan und in andere Zimmer wurde uns bewusst, dass wir wohl Pech hatten. Wir hatten das kleinste Zimmer mit der altmodischsten Einrichtung bekommen.

• Das Essen war solide Hausmannskost. Es war nicht schlecht, aber auch nicht besonders gut. Bei den Desserts hatte man nicht das Gefühl, dass frisches Obst verwendet wurde.

• Beim Check-In fanden wir eine etwas verwirrt wirkende Mitarbeiterin vor, die panisch einem Gast hinterherlief und uns erst einmal 10min warten ließ. Das dann folgende Prozedere war eher kühl mit wenig Informationen über das Hotel. Im Restaurant waren 50% der Mitarbeiter eher unfreundlich. Man hatte das Gefühl, die Damen haben keinen wirklichen Spaß an ihrem Job - und haben das die Gäste spüren lassen.

• Die Lage war der Hauptgrund für die Wahl des Hotels. Jennerbahn und Königssee sind idealerweise fußläufig zu erreichen, Berchtesgarden in wenigen Fahrminuten erreichbar. Die Umgebung war relativ ruhig. Daher: top.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Herr Kai, wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Leider musste ich feststellen, dass Sie unzufrieden waren und deshalb Ihre negative Bewertung abgegeben haben. Ich bedauere sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben und dass Sie unsere Gastfreundlichkeit nicht erreicht hat. Jedoch freut es mich sehr, dass alle anderen Gäste dies an unserem Hotel sehr schätzen und wir dies bezüglich ein sehr gutes Feedback bekommen. Was Sie unter urig und DDR-Charme verstehen, bleibt Ihnen frei zu entscheiden. Da Sie über Ihren Reiseveranstalter TUI gebucht haben, wurde Ihnen bei der Reservierung mit Sicherheit die Zimmerkategorie mit Größe und Ausstattung mitgeteilt. Da Sie sich für die kleinste und günstigste Variante entschieden haben, ist es mir unverständlich, dass Sie sich über die Zimmergröße beklagen. Bei uns im bayerischen Alpenraum ist ein Zimmer mit viel Holz nicht altmodisch, wie von Ihnen empfunden, sondern normal. Falls Ihnen ein moderner Ikea-Stil besser gefällt, bleibt es Ihnen offen, sich diesen bei Ihnen zu Hause in Ihrer Wohnung einzurichten. Da Sie mit der Freundlichkeit und der Interesse unserer Service- und Rezeptionsmitarbeiter nicht zufrieden waren, bin ich erleichtert, dass der größte Teil unserer Gäste (97%) dieses anders empfinden und beurteilen als Sie. Nichts desto trotz wünsche Ich Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt im Alpenraum einen schönen Urlaub in einem Hotel mit dem Sie besser zufrieden sind. Hochachtungsvoll Franz Lenz