- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Januar 2014 für 1 Woche im "Hotel Bergheimat" in Schönau am Königssee zu Gast. Schon bei der Anfahrt begeisterte uns das gepfegte, typisch bayerische Erscheinungsbild, des Hauses. Uns erwartete ein sauberes und ruhiges Hotel mit einer sehr guten Küche, geräumigen freundlichen Zimmern und ein tolles, freundliches, kompetentes und sehr zuvorkommendes Team (von der Rezeption, über Zimmerservice und Rezeption, bis hin zum Personal im Restaurant und in der Küche). Die Speisen wurden stets frisch zubereitet und waren sehr abwechslungsreich und lecker (unter Verwendung von frischen Zutaten). Die Lage, ca. 4 min. Fußweg bis zum Königssee und ca. 2 min. Fußweg bis zur Talstation der Jennerbahn natürlich traumhaft. Dazu ein Parkplatz unmittelbar am Hotel. Der Kosmetik- und Massagebereich im Hotel war nicht groß, überzeugte aber ebenfalls mit ausgesprochen freundlichem und kompetentem Personal. In unserer Urlaubsplanung für die kommenden Jahre hat das "Hotel Bergheimat", was seinem Namen aus unserer Sicht zu 100% gerecht wird, jedenfalls einen festen Platz. Liane T. & Peter D.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut