Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir hatten ÜN mit Frühstück und Halbpension gebucht. Bei unserem Aufenthalt in der Vorsaison waren junge Familien, Senioren, Gäste mittleren Alters und ausländische Gäste da. Also eine bunte Mischung. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis absolut angemessen. Im April befanden wir uns in der Vorsaison, was in den Bergen bedeutet, dass man auch noch mit Schnee rechnen muss. Es gab eine große Auswahl an Aktivitäten für schlechtes Wetter. Persönlich fanden wir sehr angenehm, dass noch nicht so viel los war.
Unser Zimmer war großzügig mit einem ebenso großzügigen Balkon mit schönem Ausblick. Das Bad war eher klein, aber absolut ausreichend. Das Zimmer bot einen Tisch mit 2 Stühlen, einen separaten Sessel, eine großes Sideboard, eine Kofferablage. Für einen Wanderurlaub und möglichen Regen war das Zimmer wunderbar geeignet. An der Sauberkeit war nichts zu bemängeln.
Das Frühstücksbufett war gut. Das Abendessen bestand aus 3 Gängen: Suppe, Hauptgericht, Dessert. Beim Hauptgericht standen 3 unterschiedliche Gerichte zur Wahl. Die Qualität des Essens war prima, die Quantität des Hauptgerichts und des Desserts waren üppig. Es hat hervorragend funktioniert eine kleinere Portion zu bestellen. Gekocht wurde bayerisch-deutsch. Den Preis für die Speisen und Getränke fanden wir absolut angemessen.
Das Personal war freundlich und hat unsere Fragen freundlich und kompetent beantwortet. Im Hotel standen zahlreiche Informationen zur Verfügung, die man im eigenen Zimmer oder auch in einem gemütlichen Platz bei der Rezeption lesen konnte. Die Zimmerreinigung war gut. Anregungen für Verbesserungen wurden freundlich aufgenommen. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage für einen Aufenthalt im Berchtesgadener Land. Die Talstation der Jennerbahn und der Königssee sind wenige Gehminuten entfernt. Nach Berchtesgaden fährt man 5 Minuten, nach Salzburg und Bad Reichenhall eine knappe halbe Stunde. Es gibt öffentlichen Nahverkehr, denn wir persönlich aber nicht ausprobiert haben.
- Wellness
- Sport