- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ok. Hatten ein DZ im 1 Stock. - DZ 116 - vorsicht dieses Zimmer befindet sich im Gang. Somit ist die NAcht um 6.30 vorbei und erst gegen 23.00 Uhr wird es dann ruhig. Man hat in dieser Zeit immer das Gefühl gehabt, die Leute stehen im Zimmer. DZ 115 ist gegenüber vom Aufzug - auch nicht viel besser!! Bis tief in die nacht wird der Aufzug genutzt. Also: schönes und freundliches Hotel aber Finger weg von diesen 2 Zimmer
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Joseph |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Joseph, die Meinung unserer Gäste über unser Hotel ist uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass Sie Anlaß zur Kritik ( Hände Weg von Zimmer 115 und 116 ) hatten. Dazu möchten wir Ihnen kurz erklären : An diesem Wochenende fand das alpine FIS-Skirennen am DSV-Stützpunkt „ JENNER „ statt. Wegen der plötzlich eintretenden milden Witterung mußte der Start des Rennens in die Morgenstunden vorverlegt werden. Deshalb waren die aktiven Skirennläufer der verschiedenen Nationen, welche auch Gäste unseres Hotels waren, früh morgens im Treppenhaus unterwegs um die erforderliche Skiausrüstung für den vorverlegten Wettkampf bereitzustellen. Dies war eine Ausnahmesituation und wir möchten uns deswegen bei Ihnen nochmals höflichst für die Ruhestörung entschuldigen. Generell sind alle Hotelzimmer ruhig – auch die beiden von Ihnen bewohnten. Wir hoffen, da es Ihnen ansonsten in unserem Hotel gefallen hat, Sie bald wieder als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Familie Lenz, Hotel Bergheimat