Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Sonstige
Rundum wohlfühlen und erholen

Wir buchten eine " Angebotswoche " und haben es bestens getroffen ! Unser Zimmer war hell, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und Wahlmenü abends - abwechslungsreich und geschmackvoll - haben unsere Waage nach oben getrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt total. Wir haben dieses zufällig im Internet entdeckte Hotel schon an mehrere Bekannte weitergegeben und werden bestimmt selbst auch wiederkommen.

• Gut
  • geräumige, saubere Zimmer mit Bad ,SAT-TV, Telefon, Balkon - regelmäßiger Handtuch-und Wäschewechsel

• Gut
  • Schönes, geschmackvoll eingerichtetes Restaurant mit guter Küche. Umfangreiche Getränkekarte - auf Wunsch auch kleinere Portionen eines Gerichts. Die Preise im Restaurant sind vielfach niedriger als in Gaststätten direkt in Berchtesgaden.

• Gut
  • Die Hotelleitung und auch die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurden uns die besten Ausflugstipps mitgeteilt und bei Unsicherheit hilfreich erklärt.

• ruhige Hotelumgebung ohne störenden Verkehrslärm. Gute Busverbindungen nach Berchtesgaden. Ausflugsmöglichkeiten werden über einen örtlichen Busunternehmer angeboten und können direkt im Hotel gebucht werden.

Fitnessausstattung ist vorhanden - wurde von uns aber nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise