Marion (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Ansprechendes familiengeführtes Hotel

Ein sehr schönes Hotel, wir sind bereits Stammgäste. D.h., wir fühlen uns so wohl, dass wir jedes Jahr zum Skifahren wiederkommen. Wir haben keinen Bedarf, uns etwas anderes zu suchen. Vor Anreise mail schreiben, um im Restaurant einen Tisch im linken (vom Eingang aus gesehen) Teil zu bekommen. Dort ist es gemütlicher als in dem Raum in dem auch das Buffet aufgebaut ist. Den Tisch behält man für den ganzen Aufenthalt.

• Gut
  • Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet. Es ist ausreichend Platz in den Schränken vorhanden, das Bad ist mit Badewanne und Duschabtrennung sowohl füre ein warmes Bad nach einem kalten Skitag, als auch zum Duschen top geeignet. Fön ist vorhanden und bequemer Handtuchtrockner. In unserem Zimmer (205) befand sich noch ein alter Röhrenfernseher, in den Nebenzimmern waren schon Flachbildschirme. Das wird wohl demnächst auch ausgetauscht.

• Sehr gemütliche Ecken im Restaurant. Das Essen abwechslungsreich, Auswahl aus 3 Hauptgerichten plus vegetarisch jeden Tag. Großes Vorspeisen und Dessertbuffet, ansprechend aufbereitet. Warme Speisen auch schon zum Frühstück, frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Gemütliche Bar mit einem ausgesprochenen netten Barkellner (Alexis) ! Guter Service.

• Überaus freundliches Personal. Man wird ständig freundlich begrüsst. Ist sehr angenehm. Die Zimmer sind jeden Tag ohne Beanstandung. Die Bettdecken jeden Tag ideenreich anders gefaltet. Da wir in der Gruppe (leider) auch schon mit Ski-Unfällen zu tun hatten, kann ich nur sagen, dass auch hier eine große Hilfsbereitschaft bestand, den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten.

• Die Lage ist TOP. Vor dem Hotel eine Skibushaltestelle, der Bahnhof für die Zillertalbahn ist zu Fuss in 5 Min erreichbar (von hier aus Superanbindung an die übrigen Zillertaler Skigebiete). Geschäfte zum Bummeln und Cafes in unmittelbarer Nähe. Direkt am Hotel ein Skiverleih.

• Gut

• Sport

Wir als Gruppe nutzen gern das Unterhaltungsprogramm in der Bar und tanzen gern. Es wird 4 x Live Musik angeboten. Leider ist Tanzen nur an 2 Abenden davon möglich, das könnte gerne 1-2- mal mehr sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2012