- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hanglage des Hotels erlaubt einen herrlichen Blick ins Tal und unser Zimmer war angenehm groß- zügig bemessen (das Badezimmer könnte etwas größer sein). Wir hatten nur ÜF gebucht und waren mit dem Frühstücksangebot sehr zufrieden. Das Personal war äußerst zuvorkommend und aufmerksam.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Ingrid, herzlichen Dank für die positiven Anmerkungen. Wir freuen uns, dass unser Angebot Ihre Wünsche und Erwartungen erfüllt hat und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Der herrliche Ausblick vom Berghof auf die Pfrontener Berge ist zu jeder Jahreszeit lohnenswert und wir schätzen uns glücklich an solch einem Ort arbeiten und leben zu dürfen. Gerade dieses Naturlandschaft täglich zu genießen, motiviert unser Team auf ganz besondere Weise auch Sie als unsere Gäste zu verwöhnen und an dieser landschaftlichen Einzigartigkeit teilhaben zu lassen. Die Natur schenkt uns allen Ruhe, Erholung und Zufriedenheit. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Berghof in Pfronten. Vielen Dank. Heidi