Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
M(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Frühstück gut, Abendessen enttäuschend, Wellness nicht optimal

Sauberes Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal. Wir hatten ein altes aber sauberes Zimmer. Der Poolbereich ist sehr klein, der Wellnessbereich nicht nach meinem Geschmack. Es gibt leider keinen Aussenbereich! Das Abendessen gab es trotz Menüwahl nur in Buffetform und hat uns leider überhaupt nicht geschmeckt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war alt aber sehr sauber. Wir hatten eine Dachschräge mit einem sehr kleinen Bad, nur Badewanne, darin konnte man wegen der Dachschräge nicht stehen. Aber sehr sauber!

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Das Frühstücke war sehr gut und frisch. Leider gab es nur eine „kleine“ Kaffeemaschine, hier war natürlich ständig die Milch aus oder der Satzbehälter musste geleert werden. Man konnte sich aber Filterkaffee an den Tisch bestellen. Die frisch zubereiteten Eier Speisen waren sehr gut. Die Nachmittagsjause bestand aus einem nicht sehr schmackhaften Gericht und Kuchen, der meiner Meinung nach ein aufgetautes Fertigprodukt war. Das Abendessen hat mir und meinen Kindern leider überhaupt nicht geschmeckt. Es gab alles im Buffetform, war für uns zu wenig gewürzt oder hat nach Fertigprodukt geschmeckt.

Bester Service

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Poolbereich war sauber, aber sehr klein

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Aufgrund des mangelnden Platzes im Poolbereich wurde der Saunabereich von den Familien mitgenutzt. Ein entspannter Saunagang war hier nicht möglich.