Matthias (46-50)
Alleinreisend • März 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel ohne Sterne...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich buchte dieses Hotel schon einige Wochen im voraus im Internet. Der Kontakt war sehr nett und mir wurde auch ein Zimmer mit WLAN versprochen. Beim Einchecken bekam ich den Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt und fertig. Ich mußte hinterfragen wo sich das Zimmer befindet, wo und bis wann Frühstück möglich ist und der WLAN-Zugang. Hierzu wurde mir eine Karte mit einem Volumen von 180 Minuten für 9,99 Euro zum absurfen angeboten! Für mich totale Abzocke. In anderen 3* Hotels ist dies inklusive. Lt.Homepage des Hotels,ist dies neu erbaut. Davon konnte ich aber nichts spüren. Das Zimmer versprühte den Charme der 80ziger Jahre. Nur das sehr kleine Bad war erneuert wurden.Das Zimmer besaß einen großen Balkon zum Hof bzw. Straßenseite.Die Sitzmöglichkeiten beschränkten sich auf 2 Holzstühle. Der kleine TV hing an der Wand. Am ersten Morgen wurde ich ca.8:00 Uhr durch mächtigen Baulärm im Hotel geweckt. Beim späteren Nachfragen beim Personal gab es nur Achselzucken und keine Entschuldigung. Das sogenannte "abwechslungsreiche Frühstück" schoß den Vogel ab. Es gab jeden Morgen fettige und unansehnliche Wurst und Käse. Müsli,Quark und alter Obstsalat wurden aus angeschlagenen Schüsseln angeboten,die von einem Trödelmarkt stammen könnten. Abschließend kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Die 3 Sterne sucht man hier leider vergebens.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft