Wir bezogen eine Ferienwohnung mit 3 Personen, sollte aber bis 5 Personen sein. Ein Schlafraum mit Doppelbett, die anderen 2 Betten waren Schrankbetten mitten im *Wohnzimmer*, geht für Erwachsene gar nicht! Gegen 16:00 Uhr eingetroffen, Wohnung war noch nicht gesäubert. Da wir *schon* so früh da waren, ging es mit der Sauberkeit sehr schnell, was man auch in der gesamten Ferienwohnung sah. Staub überall, schmutziges Geschirr im Küchenschrank, die Dunstabzugshaube wurde noch nie gereinigt, aber die Wohnung war trocken, worüber wir sehr froh waren. Die Sauberkeit = 6 minus, wenn das ginge. Eine sehr schöne Terrasse, aber leider waren die Möbel schon sehr unansehnlich, schade. Die Wohnung wurde während der ganzen 5 Tage nicht gereinigt, aber wir hatten auch keine Möglichkeit, es selbst zu tun. Keine Reinigungsgeräte zur Verfügung und wo der Müll hin sollte, keine Information, geschweige Mülltüten, Pfui. Nun kommt das Beste, für die *Endreinigung*, die vermutlich das letzte Mal am Anfang des Jahres mal gründlich durchgeführt worden ist, zahlten wir dann auch noch 25 Euro - der Lacher. Das Frühstück war ok. Allerdings fiel uns immer wieder auf, daß der Service in diesem Haus sehr zu wünschen übrig läßt. Man muß nach Kaffee fragen, Frühstücksteller fehlten, keine Eier, keine Butter usw. Ich weiß nicht, woran es liegt, schlechte Ausbildung der Servicekräfte oder schlechte Bezahlung und somit wenig Motivation? Im Restaurant waren wir mit 8 Personen zum Abendessen. Eine Stunde Wartezeit auf das Essen und 6 Personen hatten aufgegessen, als die beiden Letzten erst auf Nachfrage ihr Essen bekamen. Kann es sein, das die Geschäftsleitung des Hauses etwas überfordert ist? Entweder mehr Personal oder weniger Buchungen annehmen wäre mein Vorschlag, dann klappt alles besser. Nun zum Besten des Hauses. Der Einzige, der die drei Sterne des Hauses verdient, ist meiner Meinung nach der Koch. Das Essen ist wirklich sehr schmackhaft, danke dem Koch und weiter so. Preis-Leistung stimmt im großen und ganzen, wenn man den Service verbessern würde und sich um die Sauberkeit kümmern würde.
Sehr schlecht. Siehe Text oben. Ansonsten müßte ich mich wiederholen.
Sehr guter Koch. Die Speisen sind sehr schmackhaft. Preis - Leistung der Speisen stimmt.
Check in , lange Wartezeit. Sehr schlechte Reinigung der Ferienwohnungen. Keine Reinigungsgeräte für Eigenreinigung während man in der Ferienwohnung wohnt. Keine Info über Müllentsorgung usw. ABER 25 EURO ENDREINIGUNG!!!! Unsere Einschätzungen beziehen sich nur auf die Ferienwohnungen und nicht auf die Hotelzimmer.
Die Ferienwohnungen liegen am Ortsrand und leider ca. halben Kilometer weg vom Hotel. Ansonsten ist die nähere Umgebung nur mit Auto zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Vorname: | Gaby |