Hagen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzer knackiger Pärchenurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Paar eine Woche zum Wandern dort. Das Personal war und ist zu jedem Zeitpunkt hilfsbereit, freundlich und kompetent. Das Hotel an sich ist in gutem Zustand, die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. (Flatscreen, Safe, großer Spiegel im Bad usw.) Gerne haben wir den Abend im Hoteleigenen Biergarten bei Live Musik ausklingen lassen. Zentral gelegen, 5 Minuten in den Ortskern. Rundum gibt es ein riesen Angebot an Freizeitaktivitäten. Sehr gut fanden wir die Greifvogelshow auf der Adlerbühne auf dem 2000 Meter hohen Ahornberg. Noch zu erwähnen ist das riesige Buffet Angebot das es gibt. Hier ist für jeden etwas dabei. Das was uns gefallen hat, man hat vom ersten Tag an, seinen Stammplatz, also einen festen Tisch, der auf den Namen reserviert ist. Die Bedienungen im Restaurant sind super nett und für jede Frage oder Wünsche offen. Für uns beide waren es erholsame, spannende und tolle Tage, nicht zu letzt Dank des Hotels. Wir waren rundum zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport