- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit einigen Kollegen für 4 Tage dort untergebracht. Eigentlich ist es sehr entspannend dort. Zumindest von der Umgebung her. Aber kommen wir kurz zu den einzelnen Punkten. Ich war im Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer dort haben alle eine kleine Terrasse. Leider war meine nicht nach vorne raus in Richtung der Berge und der Felder. Einfach sehr schöner Ausblick. Die Zimmer sind relativ klein aber sauber. Der Schrank ist ausreichend groß und es gibt einen Fernseher (Röhre oder Flachbild). Ist unterschiedlich was man bekommt. Eine Minibar/Kühlschrank gibt es leider nicht. Ansonsten gibt es einen Sessel und einen kleinen Tisch. Zusätzlich zum Bett mit Beistelltisch natürlich. Das Bad ist nicht sonderlich groß aber sehr sauber. Da kann man gar nichts sagen. Das Essen war ok... Das Frühstück war gut und es gab viel frisches Obst. Abends haben wir dort auch gegessen. Alternativen in der direkten Umgebung gab es leider nicht. Umgehauen hat mich das Salatdressing. Das war wirklich gut. Ansonsten hat man meiner Meinung nach nicht sonderlich viel zu meckern. Jeder von uns 15 war eigentlich zufrieden. Das Personal an sich ist leider nicht sehr freundlich. Man ist relativ patzig und wird sehr schnell laut. Man meint leider dass man sich dem Gast gegenüber alles erlauben kann und wehe es gibt Widerworte. Wir hatten eine Vereinbarung mit der Chefin sowie dem Personal für den letzten Abend aber leider wurde diese Vereinbarung nicht so eingehalten wie vereinbart. Und das obwohl wir gesagt haben, dass man sich vllt mit der Vereinbarung noch 1 oder 2 Tage zeit lassen sollte. Egal. Das Verhalten (bis hin zum schreien) war absolut nicht angebracht und leider war das Personal nicht im Recht und danach eingeschnappt. Die Umgebung lädt auf jeden Fall zum Ausruhen, Entspannen und wandern ein. Auf jeden Fall lohnt es sich das Gebirge zu bewandern. Ebenso die Festung Königstein lohnt sich sehr. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den anliegenden Dörfern die man mit dem Auto in 4-5min erreicht. Ob ich ein weiteres Mal dort hin würde weiß ich nicht genau... Vllt würde ich ein neues Hotel ausprobieren ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut