Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr erwartet

Schlecht

Es fehlt die Liebe zum Detail, mehr Dekoration, mehr Aufmerksamkeit, fast keine Präsenz von Familie Moigg

• Gut
  • Wir hatten die Suite Royal, sehr geräumig und sehr modern!

• Das Essen war ok, man musste fast immer nachwürzen, ist aber Geschmacksache! Getränkepreise ok! Die Nachmittagsjause war nicht gut, Kuchen nicht gekühlt, sowie die Salate! Die Brötchen von morgens waren schon recht trocken!Die beiden Salate vom Nachmittag standen dann abends dabei, Mayonnaise vom Nudelsalat sah nicht mehr frisch aus! Mayonnaise für die Pommes war schon zwei Wochen abgelaufen!

• Der Service lässt zum Teil zu wünschen übrig, bei der Ankunft wurde nicht mal gefragt, wie die Anreise war! Bei der Abreise wurde auch nicht gefragt , ob es uns gefallen hat oder geschweige den eine gute Heimreise gewünscht! Das kennen wir so nicht! Das Personal war nicht gerade freundlich, man wurde zum Teil nicht mal beachtet oder gegrüßt!

• Gegenüber vom Europahaus, über Tag zum Teil sehr laut, da unser Zimmer genau gegenüber lag! Ausflugsziele waren gut zu Fuß zu erreichen, z.b. Penkenbahn oder Ahornbahn, Bahnhof in direkter Nähe ( Zillertalbahn)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023