Waltraud (41-45)
Verreist als Freunde • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
10 Aufenthalte können nicht lügen

Gut

Dieses Hotel mit seiner familiären Atmosphäre kann ich nur weiter empfehlen! Schon bei der Ankunft fühlt man sich wie daheim. Ich verbringe dort jedes Jahr ein verlängertes Wellness-Wochenende mit meiner Freundin. Es ist die perfekte Umgebung zum Seele baumeln lassen! Tiefgaragenstellplatz im Preis inbegriffen!

• Die Zimmer sind geräumig, hell und immer sauber.

• Qualität und Vielfalt der Speisen stets top! Ein besonderes Schmankerl sind die Buffetabende und dass der liebe Wirt Matthias dazu dann seine Runde dreht, um ein kurzes Pläuschchen mit seinen Gästen zu halten.

• Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellnessbereich, ist immer freundlich und zuvorkommend. Wenn doch einmal Probleme auftauchen, wird sofort nach einer Lösung gesucht.

• Gut
  • Es liegt nicht direkt im Zentrum von Bodenmais, was aber überhaupt nicht schlimm ist, weil man alle Geschäfte zu Fuß erreichen kann. Und wenn man doch einen größeren Einkauf machen will, hat man ja ein Auto dabei. Nightlife außer Haus brauchen wir nicht, da wir zur Erholung dort sind und die Abende in der Hotelbar genießen. Dort finden sich immer nette Leute!

• Gut

Der neue Wellnessbereich ist sehr einladend. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt! Das Angebot der verschiedenen Anwendungen lässt keine Wünsche offen. Wer hier nicht das richtige findet, ist selber schuld. Einzige Kritikpunkte, die ich habe, sind der zu warme Ruheraum im Schwimmbad und dass (wegen Frauenüberschuss) zu den Live-Musik-Abenden die Tänzer fehlen ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2013