Marina (26-30)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
5 Frauen im Wellnessurlaub - wir waren begeistert

Gut

Der Bergknappenhof wird von der Familie S. geführt. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Der Hotelname findet sich immer wieder in der Innenarchitektur. Alles was wir während unseres Aufenthalts vom Hotel gesehen haben war super sauber! Wir hatten 3/4 Pension, dies beinhaltet ein super Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen. Das Einzige, das uns gestört hat, war, dass wir nicht mit dem Bademantel zum Nachmittagssnack durften. Da wir viele Wellnessanwendungen gebucht hatten, kamen wir ganz schön in Zeitdruck um rechtzeitig bei den Terminen zu erscheinen.

• Da wir zu 5. unterwegs waren wurde uns die Erkersuite mit Zustellbett empfohlen. Die Suite war sehr sauber, sie beinhaltete 2 Schlafzimmer, 2 große Bäder, 1 Wohnzimmer mit kleiner Küche und Esstisch und einem großen Balkon. Einrichtung im Stil der 90er. Jedes Schlafzimmer ist mit einem Safe ausgestattet. Die Zimmertür ließ sich mit ner Karte öffnen, dies war für uns super, da jede eine Karte (Schlüssel) erhielt.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen! Wir fanden es schade, dass beim Nachmittagssnack der Kaffee nicht im Preis inbegriffen war. Da wir etwas spät kamen, war der Kuchen leider auch schon weg! Das Abendessen in Buffetform war suuuuper. Von ausgefallenen Gerichten bis hin zur bayerischen Küche war alles dabei. Super Nachspeisen...... wir schwärmen noch heute!

• Das Personal angefangen vom Reinigungspersonal bis hin zu den Kosmetikerinnen sind super freundlich. Wir wuden herzlich mit einem Glas Sektorange empfangen.

• Das Hotel liegt in zentraler Lage in Bodenmais. Der Silberberg (Hausberg) von Bodenmais ist einen Besuch wert. Der Große Arber bietet im Winter Ski alpin Fahrern und Langläufern beste Bedingungen, im Sommer lädt er zum Wandern und Verweilen ein. Die Städte Regen und Zwiesel sind in 10 min. per Auto zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Innenpool, Außenpool und Whirlpool waren toll. Sehr sauber! Der Bergknappenhof ist auch im Sommer als Wellnessoase zu empfehlen. Im wunderschön angelegten Garten sind viele Liegestühle, der Außenpool ist zwar nicht sehr groß aber gemütlich und sehr warm. Vom Außenpool sieht man direkt zum Silberberg.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2010