Das Hotel ist äußerst angenehm eingerichtet, die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und ausreichend groß (Kat. 2b). Der Südbalkon ist phänomenal! Im ganzen Hotel gibt es kostenloses WLan, das Personal an der Bar mixt hervorragende Cocktails.
Das Zimmer wirkte sehr gepflegt, immer perfekt gesäubert. Angenehme Größe bei der Belegung mit 2 Personen.
Wir konnten während unseres Aufenthaltes einmal das abendliche Buffet und das Menü genießen; beides ausgezeichnet! Die Auswahl, die Präsentation und der Geschmack: einfacht perfekt. Das Frühstücksbuffet ist von großer Auswahl; man weiß gar nicht, was man essen soll...mir haben es dann vor allem die Gerichte der Eierköchin sowie der reichhaltigen Auswahl von Müslis/Flocken/Körner sowie frisch geschnittenem Obst + Joghurt angetan.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist unübertroffen, so etwas habe ich noch nie erlebt! Zusatzwünsche werden wie selbstverständlich und sofort erfüllt.
Der Bergknappenhof liegt schön ruhig.
- Wellness
- Sport
Die Gartenanlage ist sehr schön und weitläufig! Leider herrschte hier während unseres Aufenthaltes auch die "Mallorca-Mentalität" einiger Gäste die schon frühmorgens Liegen mit Handtüchern belegen und diese nie freigeben, selbst während längerer Abwesenheit. Der gesamt Wellnessbereich ist großzügig, Die Anwendungen hier und im Kosmetikbereich haben wir sehr gut gefallen/getan!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |