Ich habe in diesem Hotel 4 wunderbare Tage mit meiner Mutter verbracht. Man hat uns am Tag der Anreise super herzlich empfangen und die folgenden Tage wurden wir hier egal in welchen Bereich von der Herzlichkeit des Hotelpersonal weiter begleitet. Der Wellnessbereich war ein absoluter Traum. Hier konnte man die Seele baumeln lassen und komplett abschalten. Die gebuchten Anwendungen ließen mich den Alltagsstress komplett vergessen und ich konnte einfach komplett abschalten. Das Essen war ein absoluter Traum. Hier war für alle Geschmäcker etwas dabei und auf gesonderte Wünsche wurde ohne Probleme eingegangen. Vielen Dank an das komplette Team des Bergknappenhof für diese wundervollen Tage. Wir kommen aufjedenfall wieder!!
Unser Zimmer lies keine Wünsche offen. Es war super gemütlich eingerichtet und sehr sauber.
Das Essen war ein absoluter Gaumenschmaus. Für alle Geschmäcker etwas dabei und super abwechslungsreich.
Das Personal war super herzlich und freundlich und ist auf alle Wünsche eingegangen!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen wunderbaren Blick auf den Silberberg. Auch der Ort Bodenmais bietet sich perfekt an für einen Spaziergang. Ganz nebenbei gibt es ein paar kleine Läden, die zum bummeln einladen.
- Wellness
- Sport