Christina (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut zum Wohlfühlen und rundum Sorglospaket!

Das Hotel ist nicht mehr ganz neu- aber sehr liebevoll durchdacht und aufgebaut. Man kann sehen, dass immer wieder Neuerungen und Qualitätssteigerung stattfindet, renoviert wird und viel wirkliches Interesse am Wohlfühlfaktor für den Gast dahinterstehen. Von all dem bekommt man als Gast nichts mit...das geschieht alles im Hintergrund und somit ist nur Wohlfühlen angesagt. In Haus spürt mal Leben und die Tradition des Gastgewerbes. Keine supermoderne, klinische Kälte- sondern wohlfühlen und ankommen. Das Haus ist sehr sauber, qualitativ wirklich gut eingerichtet und gut durchdacht. Dem Gast wird große Aufmerksamkeit gewidmet. Das Personal ist immer freundlich und authentisch! Sehr aufmerksam und wirklich da für die Gäste. Jederzeit bereit auf Fragen zu antworten und behilflich zu sein. Egal aus welcher Sparte es kommt. Wir hatten immer wieder Probleme mit unserer Buchung, da wir ständig etwas verändern mussten aufgrund von Krankheit und unvorhergesehenen Ereignissen. Jeder Ansprechpartner war stets bemüht alles für uns zu unserem Besten möglich zu machen. Dafür bedanke ich mich wirklich sehr! Es waren dadurch dann sehr erholsame und wirklich schöne Tage im Haus Bergknappenhof. Wir kommen sicher wieder und ich empfehle dieses Haus auch immer weiter.

• Es blieb kein Wunsch offen. Die Qualität der Betten war hervorragend, die Bäder sehr sehr sauber und alles was man benötigt vorhanden.

• Das Essen war sehr gut, die Küche wirklich ausgewogen und lecker, alles wirklich sehr gut abgeschmeckt und liebevoll bereitet und angerichtet. Als Vegetarier hatte ich eine gute Auswahl, beim Menü allerdings nur 1 Wahl. Dafür hat es dann wieder sehr gut geschmeckt und es gab viele Salate und guten Käse um die Geschmacksnerven noch zu verwöhnen.

• In jedem Bereich, ob es die Reinigungskraft im Zimmer, die Bedienung beim Essen, der Empfang war oder die Wellnessabteilung war. Alle haben dafür gesorgt, dass es uns rundherum gut ging. Mit großer echter Freundlichkeit . Danke dafür!

• Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge, Wanderungen usw. Perfekt!

• Wellness
    • Sport

Die Angebote im Haus sind vielfältig. Der Wellnessbereich sehr groß und mit wirklich vielen, vielen Möglichkeiten. Da wir nur über ein Wochenende bleiben konnten, kann ich zu diesem Punkt nicht mehr sagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019