Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolute Empfehlung ! Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und macht schon im Eingangsbereich einen sehr angenehmen Eindruck. Man fühlt sich gleich willkommen!

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, da wir eine Mädels Gruppe waren. Es war alles da, was man braucht. Zimmer waren sauber! Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Wir waren 8 Mädels und wenn die sich unterhalten und lachen, geht es natürlich nicht so ganz leise zu. Uns hat es nicht gestört, aber leider den Nachbarn :-)

• Es gab reichlich und sehr gutes Essen! Dickes Lob an die Küche !

• Also, der Service ist Erstklassig! egal ob beim Frühstück, beim Abendessen oder in der Bar, da kann man nur 6 Sterne geben und alle meine Mädels würden das auch so unterschreiben! Weiter so !

• Gut
  • Ist super per Auto zu erreichen! Parkplätze sind vorhanden, sowie auch eine Tiefgarage!

• Wellness
    • Sport

Das neue Außenbecken ist total klasse ! Leider hatten wir nicht so viel Gelegenheit alles zu nutzen, da wir viel unterwegs waren, aber es ist alles da ! Natürlich haben wir den Musikabend mitgemacht, war sehr lustig. Es wurde auch eine Modenschau geboten, muss man nicht, aber ist unterhaltsam :-) Der Service in der Bar ist Weltklasse !!!! Hat all unsere Wünsche mit einem Lächeln erfüllt. DANKE :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde