Fanny (26-30)
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolute Entspannung für Körper und Geist

Das Hotel ist ziemlich groß. Es besticht vor allem durch seinen jetzt schon großen Wellness- und Wohlfühlbereich, in dem man sich wie in einer märchenhaften Tempelgrotte fühlt. Die Zimmer haben je nach Kategorie eine entsprechend angenehme Größe. Wir bewohnten die Erkersuite, die 2 große Schlafzimmer, 2 Bäder (1 mit Wanne) und ein Wohnzimmer mit kleiner Küche und Erkeressbereich enthielt. Gebucht hatten wir 3/4-Pension. Enthalten sind ein üppiges Frühstücksbüffett (warm und kalt, inkl. Sekt), ein Nachmittagsbrunch (14-17Uhr mit Mittags- und Kaffeespeisen) und ein 3-Gänge-Abendessen. In diesem Hotel ist es für Gäste jeden Alters angenehm. Zu empfehlen ist immer das Buchen von Paketen, dadurch kann man viel sparen. Bei Stoßzeiten (Ostern, Weihnachten,...) ist eine Reservierung weit im Voraus nötig, da sich das Hotel scheinbar großer Beliebtheit erfreut ;)

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Auch in der Küche gab es alles wichtige, bis hin zur Kaffeemaschine. Auch wenn man das bei der guten Bewirtung gar nicht braucht.

• Das Essen ist sehr gut, der Koch ausgezeichnet. Die Speisen sind sichtbar frisch und die Auswahl ausgewogen zwischen bekannten, typisch bayrischen und "exotischen" Gerichten. Die Preise der Getränke sind durchschnittlich.

• Das Personal ist im Ganzen äußerst freundlich. Die Damen und Herren der Wellnessabteilung arbeiten erstklassig (da ich selbst Physiotherapeutin bin, weiß ich wovon ich rede) in Behandlung, Service und Beratung. Und auch im Restaurant wird man sehr schnell bedient, ohne belästigt zu werden! Die Zimmer waren immer in einem sehr guten Zustand. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen - den dazu gab es keinen Grund.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Städtchen, das sehr urig und anheimelnd wirkt. Dort gibt es auch einige Läden (unter anderem eine Joshka-Glasmaufaktur). Von der Terasse hat man einen freien Blick auf die umliegenden Berge.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hotel kann man sich 5 Tage beschäftigen, ohne es verlassen zu müssen. Es gibt einen kleinen Innen-sowie Außenpool und einen Whirlpool (gut temperiert), einige Saunen (hier könnten es etwas mehr sein, aber soweit ich weiß ist das in Planung), eine Salzgrotte und versch. Wellnessangebote von Bädern bis zu geistiger Reinigung. Alles ist sauber und sehr hübsch dekoriert (im Grottenstil, alles unterirdisch)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2012