Zuvorkommendes, freundliches Personal in allen Bereichen, sehr ansprechende Lobby
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im geräumigen Zimmer "Citrin" haben wir uns von Anfang an sehr wohl und heimisch gefühlt. Der modern gestaltete Raum vermittelte Behaglichkeit und Wärme. Der räumlich abgetrennte Bad- Waschbereich war mit Waschtisch, einem separatem WC und einer durch eine Glastür getrennten großzügigen Regendusche ausgestattet - ein Traum! Der Spiegel über dem Waschbecken könnte gern besser beleuchtet sein, ist ein wenig zu finster beim Schminken. Die Bettmatratze war hervorragend, wir konnten super schlafen. Die Sauberkeit des Zimmers top 👍
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, nicht zuletzt durch unsere Serviceperle Johanna. Sie ließ es uns an nichts fehlen und versprühte unaufdringlich gute Laune mit ihrem Wesen. In der Bar nahm man gerne noch einen abschliessenden Drink zu sich. Neu war für uns, dass die Tür von der Bar zur Terrasse ab 22 Uhr verschlossen wird. Rauchen oder mal frische Luft schnappen ist dann nur noch beim Haupteingang möglich.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Schön und ruhig am Ortsrand von Bodenmais gelegen mit vielfältigen Möglichkeiten zum Wandern oder im Ortskern zu bummeln. Vom Hotel aus hat man einen schönen Blick auf den Silberberg und die umliegende Waldlandschaft
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die beiden Pools wirken klein, aber alles hat sich so gut verteilt, dass sie nie überfüllt waren. Die Wassertemperaturen sind herrlich angenehm und es machte Spass die Bahnen im Innenpool zu ziehen sowie im Außenpool auf den Bänken zu relaxen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse