Wie immer eine Reise wert, wir kommen gerne hier her, zentral gelegen in Bodenmais, in kleiner Spaziergang durch den Ort ist immer drin, mit dem Auto oder Bus schnell am Arber zum Ski fahren oder rodeln. Wir lieben den Wellnessbereich, es sind ausreichend Ruheplätze nach der Sauna vorhanden. Tee, Wasser und Äpfel bringen einen über den kleinen Hunger, obwohl die 3/4 Pension ausgezeichnet ist.
Wir hatten ein Zimmer auf die Südseite mit Balkon, herrlich in der Frühlingssonne. Das Zimmer hatte eine ausreichend Platz für beide Koffer, die Saunataschen incl. den Bademänteln entbehren nichts. Alles sehr gut organisiert.
Nur zu empfehlen, alles, sehr guter Service, immer präsent und höflich und zuvorkommend, Die Auswahl der Speisen lässt keine Wünsche offen, es ist für jeden was dabei. Von den Portionen her sehr ausgewogen, das Dessert kann man durch einen Schnaps ersetzen lassen. Es gibt keine Probleme am Buffet, wir haben nie erfahren, dass einzelne Platten nicht ersetzt worden sind.
keine Vorkommnisse oder Klagen
- Wellness
- Sport
Wir haben eine Schneeschuhwanderung gebucht. Die Fahrt zum Ausgangspunkt war nicht gut beschrieben, haben es dann aber doch gefunden. Die Schneeschuhwandung und die anschl. 4 km Rodelbahn zurück nach Bodenmais war sehr, sehr gut und würden wir sofort wieder buchen. (Anbieter: Sport-Alm) Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, den Fitnessraum auch nicht. wie oben beschrieben, die Saunaanlagen und die Ruheräume sind ausgezeichnet. Was wir etwas vermissen, ist eine Saunazeremonie. So ein/zweimal ein professioneller Aufguss mit Erklärungen und Informationen wäre noch ein Highlight Wir waren über das Faschingswochenende dort, und haben wie bereits im letzten Jahr den Rosenmontagsball in der Hotelbar genießen dürfen. Ungezwungen und sehr aufgelockert, mit und ohne Maske. Wir haben bereits für 2019 reserviert.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |