Für uns hat dieses Hotel ganz klar auch den 5. Stern verdient! Wir kommen nun schon seit vielen Jahren meist für ein paar Tage oder ein verlängertes Wochenende nach Bodenmais. Nach der netten Begrüßung mit einem Glas Prosecco checken wir direkt in einem der superschönen Zimmer ein. Wir lieben die liebevoll gestalteten Zimmer und Suiten, hier ist alles großzügig, super gepflegt und sauber, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, sehr geschmackvoll und modern. Ganz egal, welche Kategorie man bucht, jedes Zimmer ist phantastisch schön. Auf den Zimmern liegen Bademäntel nebst Handtücher für die Saunalandschaft und den Pool/ Whirlpool bereit. Nach einem kurzen Saunagang und einer Runde Entspannen im beheizten Whirlpool freuen wir uns aufs Abendessen, genießen erlesenen Wein und lassen den Abend entspannt ausklingen... Am nächsten Tag geht's zum Wandern auf den Großen Arber...
Egal ob Doppelzimmer, Studio oder Suite. Jedes Zimmer ist wunderschön und individuell eingerichtet. Modern mit viel Holz, einfach zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Sehr leckeres Essen zum Frühstück (mit Prosecco!), Jause und Abendessen. Buffet oder á la Card, eine große reichhaltige Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei.
Perfekter Service. Immer sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Aus Landshut kommend ist das Hotel ca. in einer guten Stunde mit dem Auto erreichbar. Wandern, Spazieren, Radfahren, Shopping, Skifahren uvm. - alles in unmittelbarer Nähe
- Wellness
- Sport
Fitnesstraining, Schwimmen, Saune und Relaxen - hier wird alles geboten Tip: die wundervolle Saunalandschaft erkunden oder eine entspannte Massage oder Beauty-Behandlung buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |