Wir waren schon öfter Gäste im Bergknappenhof. Das Umbau ist voll gelungen und vor allem der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Der neue Infinitypool ist einmalig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zuerst die Juniorsuite. Der Umbau ist voll gelungen, aber die nicht im Zimmer regelbare Fußbodenheizung ist ein kleiner Makel. Im Januar bei offenem Fenster zu schlafen (weil viel zu warm) ist nicht unbedingt nachhaltig. Danach Umzug in die Rosensuite, weil wir unseren Aufenthalt spontan verlängert haben. Waren schon öfter in einer der Rosensuites. An Platz und Ausstattung gibt´s "nix zu meckern."
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir haben immer was gefunden und es hat auch hervorragend geschmeckt, aber die Menüauswahl und -Zubereitung war uns diesmal etwas zu "abgehoben".
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war immer höflich und aufmerksam. Der Service aufmerksam und freundlich. Egal ob beim Frühstück, am Mittag oder abends im Restaurant und in der Bar
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Infrarot-Sauna in der Juniorsuite ist absolut top. Die Anwedungen sind vielfältig und professionell ausgeführt. Die Ruheräume haben ihren Namen verdient. Die Floating-Venus-Muschel und jetzt auch der Infinitypool sind die absoluten Highlights.