Tolle familiäre Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, kompetentes Service-Personal, saubere Zimmer, Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Wohn und Schlafraum getrennt. Fernseher in jedem Raum. Angenehme Einrichtung. Schönes Bad mit toller funktionsfähiger Dusche. Angenehme Temperatur in den Räumen. Gute Schlafatmosphäre.
Angenehme Essensituation. Sehr ausgewogenes, gutes, abwechslungsreiches Essen. Reichhaltiges und vielseitiges Salatbuffet für diese Jahreszeit (Februar). Sehr bekömmlich. Es muss ein toller Chefkoch in diesem Hause sein. Für jedes ist etwas dabei.
Beschwerden gab es keine. Sehr freundliches, höfliches und kompetentes Personal. Wünsche wurden sofort erfüllt. Einfach zum wohlfühlen.
In drei Stunden entspanntes Fahren hatten wir unser Hotel erreicht. Wunderschöne Umgebung. Schöne Wanderwege, auch im Februar. Viele schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Tolle kostenlose Fahrten mit der Waldbahn.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr angenehm und großzügig. Wellnesspersonal sehr freundlich und kompetent. Poolanlage wunderschön erholsam. Entertainment ist ausreichend vorhanden, aber wir benötigen so etwas nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |