Absolutes Wohlfühlhotel! Wir kommen immer wieder gerne, da man hier rundum verwöhnt wird! Ab der ersten Minute ist man im Urlaubsmodus.
Wir hatte eine Rosensuite, sehr großzügig mit Whirlwanne und einem herrlichen Ausblick auf Bodenmais und den Silberberg.
Das Essen ist hervorragend und auch jedes Mal ein Augenschmaus. Allergien werden berücksichtigt und eine Alternative geboten. Nach Vorspeise und Suppe und einem herrlichen Salatbuffet kann man zwischen vier verschiedenen Hauptgerichten auswählen. Danach gibt es noch ein leckeres Dessert und man kann sich zum Abschluss an einer Käseauswahl bedienen. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen, ob herzhaft oder süß. Ebenso leckere Eierspeisen und auch schon frische Weißwürste oder Wiener.
Das Personal ist sehr freundlich, gibt kompetent Auskunft bei Fragen. Unsere Wünsche wurden super berücksichtigt.
Ideal als Ausgangpunkt für Wanderungen z.B. zum Silberberg oder zum Riederinfelsen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist super. Man kann hier toll entspannen. Es stehen eine Innen- und Außenpool zu Verfügung, verschiedene Saunen und Ruhebereiche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |