Und wieder getreu dem Motto: Ankommen und Wohlfühlen.es war für uns wieder eine wunderbare Erholung. An dieser Stelle muss ich auch die renovierten Balkone erwähnen. Diese sind sehr geschmackvoll gestaltet. Auch der Skypool ist sehr gut gelungen.
Die Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer ist immer lobenswert. Die fleißigen und sehr freundlichen Zimmermädchen reinigen die Zimmer jeden Tag. In vielen Hotels ist es nicht mehr üblich.
Beim Essen blieben keine Wünsche offen. Egal ob Frühstück,Nachmittagsbüffet oder Abendessen. Es wird alles mit Liebe und Sorgfalt zubereitet.
Der Service in allen Bereichen ist unschlagbar. Das Personal ist wie immer super nett und sie gehen auf alle Wünsche ein. Wir fahren schon viele Jahre in den Bergknappenhof und es ist immer wieder das gleiche Personal da. Das sagt ja schon viel über die Zusammenarbeit aus.
Es gibt zalhlreiche Wandermöglichkeiten. Das Zentrum ist gut fußläufig als auch mit dem Auto erreichbar.
- Wellness
Das Highlight im Hotel ist die Sauna- und Badelandschaft. Die schön gestalteten Ruheräume laden zum verweilen und relaxen ein. Durch den neuen Skypool gibt es mehr Möglichkeiten zum Schwimmem. Es wäre schön, wen der Skypool im Sommer schon ab 6.30 uhr geöffnet wäre. Auch im Vitalzentrum herrscht eine entspannte Atmosphäre man fühlt sich dort einfach wohl und kann genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |