Wir waren jetzt schon ein paarmal im Bergknappenhof. Muss sagen, jetzt auch in Corona Zeiten Zimmer, Personal, einfach auch trotzdem hervorragend. Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wiederkommen.
Zimmer war sehr gut ausgestattet, auf wusch hatten wir zum besseren Liegekomfort einen Topper auf den Matratzen zusätzlich geordert.
Frühstück war Corona bedingt etwas weniger als gewohnt, aber jeder bekam das war er gerne mochte. Beim Abendessen war die Vorspeise, Hauptgang, Nachspeise, manchmal etwas sparsam, hätte einen Tick mehr sein können, war weniger als von früher gewohnt.
Personal wie immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir hatten ein 3 Stündige Anreise. Es gibt gute Wandermöglichkeiten, da sehr viele Wanderwege zur Auswahl stehen.
- Wellness
- Sport
Corona bedingt war der Wellness Bereich etwas sehr beschränkt zugänglich. Was durchaus an bestimmten Tagen zu etwas Unmut führte, wenn die anderen Gäste nicht verstehen konnten, dass man auch mal gerne ins Wasser möchte, wenn diese schon mehr als ein halbestunde im Wasser waren. Da wäre eine Aufsicht die ein wenig auf die Gäste einwirkt und ab und zu mal sagt, andere möchten auch mal gerne in den Pool. Eine Hinweistafel mit ein paar freundlichen Worten "Bitte bedenken Sie, da die Anzahl der Leute im Becken Corona bedingt begrenzt ist, dass Sie das Becken nach einer gewissen Zeit wieder verlassen, denn auch andere Leute möchten gerne ins Becken", hätte vermutlich auch schon gereicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |