Annette (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bergknappenhof - ankommen und wohlfühlen

ein sehr gut geführtes Hotel. Familie Schweikl ist jederzeit ansprechbar, das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Der SPA Bereich wurde während der Coronazeit total erneuert und sieht top aus.

• Die Suiten sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet mit offenem Bad, extra Toilette und einem großen Balkon. Die Betten sind super und man schläft richtig gut.

• Essen wie immer top. Wir haben immer 3/4 Pension - heißt: Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, Mittags immer eine Suppe, ein warmes Gericht, Salatbuffet, Kuchenbuffet und Abends wenn man möchte Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, Hauptspeise und Nachspeise sowie Käsebuffet und Eis. Wenn man kein Dessert möchte bekommt man einen Hausschnaps. Das Restaurant ist hübsch dekoriert und gemütlich eingerichtet.

• Da wir heuer das 10. mal in diesem schönen Hotel waren, werden wir gleich bei der Ankunft mit Namen angesprochen, die Ober (besonders Josef) wissen genau welchen Wein wir trinken möchten und was unsere Vorlieben sind. Auch wird man immer gefragt ob alles nach unseren Wünschen läuft.

• von München fährt man 2 Stunden gemütlich über die Autobahn die wenig befahren ist. Ich fahre jedes Jahr für ein paar Tage mit meiner Schwester zum Wellness. Der Ort Bodenmais ist eher beschaulich aber man kann gut wandern und spazieren gehen.

• Wellness
    • Sport

Wandern, spazieren gehen, im SPA diverse Saunen und Dampfbäder, Rasulbad, Rosenölbad, für nach der Sauna eine Schneegrotte, Ruheräume, Massagen, Salzgrotte, Fitnessraum, ein Innenpool, einen Whirlpool und einen Aussenpool. Montag Abend gibts Livemusik zum Tanz.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness