Hotel mit tollem Ambiente, sehr aufmerksamen Personal und sehr netten Eigentümern. So richtig zum Wohlfühlen. Auf Sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Hotelbereich wird sehr großen Wert gelegt. Die 3/4-Pension ist immer hervorragend. WLAN ist kostenlos.
Wir hatten diesmal eine wunderschöne Rubinsuite mit Infrarotkabine und Whirlbadewanne. Aber auch die anderen Zimmer, die wir bisher hatten, waren sehr schön und sehr ansprechend ausgestattet.
Sehr leckeres Essen. Die 3/4-Pension ist top!
Top! Angefangen von der liebevollen Begrüßung über das familiäre Ambiente bis hin zum netten und zuvorkommenden Personal. Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche - nach Möglichkeit - erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot ist umfangreich und sehr empfehlenswert. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe: Glasbläser bei Joska Kristall , Silberbergwerk Besichtigung , Sommerrodelbahn; im Winter: Rodelbahn am Silberberg, Skigebiete Silberberg und Arber (Alpinski) und Bretterschachten (Loipen) mit (gratis) Skibus erreichbar; Loipen in Bodenmais (bei ausreichender Schneelage) zu Fuß erreichbar; kurzer Fussweg zu Ortskern mit Geschäften jeder Art
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |