Für uns perfektes Wellnesshotel am Ortsrand von Bodenmais. Auch in diesen speziellen Zeiten fühlt man sich sofort wohl und gut ausgehoben. Wir waren zum 3. Mal zu Gast und kommen wieder.
Wir haben die Alpenstyle-Suite bewohnt. Top Einrichtung mit viel Holz. Badezimmer mit riesiger Dusche, Infrarotkabine und freistehender Badewanne. Sep. WC. Ab dem 2. Stock nur noch zu Fuß über eine Treppe erreichbar. Schöner Westbalkon, ansonsten Dachfenster. Die Suite heizt sich im Sommer tagsüber ziemlich auf. Das Schrankbett wurde von uns auch genutzt. Man kann durch schließen der Schiebetüren zwei Schlafräume schaffen.
Die Hygiene-Regeln wurden sehr gut umgesetzt. Maskenpflicht und Desinfektion der Hände bei jedem Büffetgang. Frühstück und Nachmittags Büffet, abends wurde Menü serviert. Super Küche wie immer. Tresenbereich an der Bar konnte leider noch nicht genutzt werden.
Hier wären in jedem Bereich 7 Sterne angebracht. Wirklich alle sind sehr freundlich und kompetent.
Ruhige Lage, auch gut zum wandern geeignet
- Wellness
- Sport
Super tolle Wellnessabteilung. Neuer Innenpool. Erweiterung der Saunalandschaft war noch im Gange. Schöne Liegewiese mit bequemen Liegebetten. 2 x in der Woche Musik und Tanz und eine Modenschau war geboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |