Claudia (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das beste Wellness-Hotel, in dem ich jemals war!

Tolle Zimmer / Suiten, 3/4 Pension, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, jeder Wunsch wird einem erfüllt, sehr persönlich geführtes Hotel (jeden Abend war der Chef selbst anwesend und hat sich vergewissert, dass seine Gäste zufrieden sind). Das Hotel ist bis ins kleinste Detail mehr als liebevoll eingerichtet - und der Gartenbereich ist wunderschön. Hinfahren, verwöhnen lassen und hinterher schwärmen!!!!

• Die Suiten sind themenbezogen eingerichtet und eine schöner als die andere. Ich hatte die Rosensuite - das nächste Mal nehme ich 1001 Nacht (gleich vor Ort schon fürs nächste Mal gebucht).

• schönes Restaurant, tolle Auswahl am Buffet (Frühstück, Nachmittagssnack mit Salat, Tagesgericht und Kuchen, auch manchmal abends Buffet), super Menüauswahl - wirklich für jeden was dabei. Auch die Bar ist sehr gemütlich.

• Personal sehr freundlich mit persönlichem Bezug (man fühlt sich nicht als "Nummer"), Zimmerreinigung 1a

• Nahe an Zwiesel zum Glas-Shopping

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich, in dem es an nichts fehlt. Großes Angebot an Wellnessbehandlungen. Außenbereich mit vielen Sitz-/Liegegelegenheiten und Hotpool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009