Maria und Richard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Der Bergknappenhof - ein Tophotel für jung und alt

Gut

Der sehr gute Service im Massagestudio mit der Möglichkeit, ärztliche Verschreibungen einlösen zu können.

• Gut
  • Bei der Buchung unseres 5. Besuchs im Bergknappenhof entschieden wir uns wieder für die Kristalsuite der Kat. 18. Die Ausstattung des Zimmers erfüllte alle Wünsche, wir fühlten uns sehr wohl. Aufgrund der ruhigen Lage unseres Zimmers haben wir wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Das vielfältige Angebot beim Frühstücksbuffet - einschließlich Prosecco - sorgte für gute Laune, die den ganzen Tag anhielt. Die am Nachmittag angebotenen Gerichte ließen bis zum Abend keinen Hunger aufkommen. Die am Abendessen angebotenen Gerichte einschließlich Vorspeisen und Dessert waren überwältigend und stellten jeden Geschmack zufrieden.

• Gut
  • Freundlichkeit und Entgegenkommen des weiblichen und männlichen Personals, sei es an der Rezeption oder im Restaurant, verdienen Lob und Anerkennung. Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet bzw. erledigt. Beschwerden waren nicht vorzubringen.

• Gut
  • Die Anfahrt über die Autobahn und die Landstraßen verlief ohne Komplikationen. Von zuhause aus verlief die Anfahrt in ca. 3 Stunden ohne Hetze.

Hallenbad, Whirlpool, die Saunalandschaft und das beheizte Außenbecken nutzten wir ausgiebig. An der Wasserqualität und Reinlichkeit war nichts auszusetzen. Allerdings müßten im Außenbecken teilweise Fliesen erneuert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016