Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Bergknappenhof hat sehr sehr nachgelassen!!!

Sehr schlecht

Für den Preis etwas besseres erwartet! Ich und mein Mann hatten für den oben genannten Zeitraum die Rosensuite gebucht waren aber dieses Mal sehr sehr enttäuscht vom Bergknappenhof! Wir hatten das große Romantikpacket gebucht da fehlte gleich am Anfang die Flasche Sekt die dazugehört hätte und erst auf Fragen an der Rezeption nachgereicht wurde dann ging es weiter mit der Fernbedienung vom Fernseher ich bin wieder zur Rezeption runter und mir wurden nur neue Batterien gegeben aber keiner vom Hotel hat sich die Mühe gemacht und mal nachgeschaut oder zumindest nachgefragt ob es denn wieder funktioniert. Dann das nächste der Teppich in der Suite war voller flecken es gibt heutzutage schon gute und günstige Waschsauger. Weiter ging es am nächsten Morgen beim Frühstück ich frage mich ist es bei einem 4 Sterne Hotel üblich das schmutzige Cafetassen eingedeckt werden? Schaut da das Personal nicht drauf? Ebenso wurde mir versprochen :“Wir decken Ihren Tisch schön“ von wegen nur eine weiße Tischdecke ein Gitter Tuch und ein rotes Herz hatten uns die Tage in denen wir da waren begleitet .Des Weiteren hatte ich ja mitgeteilt das wir Hochzeitstag hatten, alle anderen Paare die Hochzeitstag hatten eine Flasche Sekt bekommen und der Tisch war schön dekoriert. Wir hingegen haben leider nur eine Karte mit Glückwünschen erhalten in einem 4 Sterne Haus da fragte ich mich schon ob das alles war???? Aber es ging noch weiter am Abend darauf hatte mein Mann einen riesen Schwarzen Fleck auf der Tischdecke sollte so was in diesem Haus vorkommen ? Des Weiteren wurde mir versprochen „Wir stellen Ihnen eine Flasche Rosenbadeöl aufs Zimmer“ nix war da!!!! Wir waren dieses mal sehr enttäuscht vom Bergknappenhof wollten einen schönen Urlaub haben zahlen sehr sehr viel Geld und dann diese Patzer? Wir werden den Bergknappenhof nicht mehr weiter empfehlen und auch nicht nochmal kommen!!!!!!!

• Schlecht
  • Wir hatten die Rosensuite Größe und Sauberkeit ok

• Das essen war sehr gut lob an die Küche

• Sehr schlecht
  • Der Service war noch grade angemessen

• Sehr schlecht
  • Mann muss schon gut zu Fuss sein

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Die wc im Poolbereich sind leider auch schon älter

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness