Andrea (26-30)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Bergknappenhof ist eine tolle Wohlfühloase :)

Gut

Der Bergknappenhof ist immer wieder eine Reise wert. Es gibt keinen schöneren Ort für eine kleine Auszeit. Im Wellnessbereich fühlt man sich wie in einer anderen (besseren!) Welt und das gesamte Team ist einfach unglaublich. Ein riesiges Dankeschön!

• Bisher waren alle Zimmer, die ich beurteilen kann, richtig schön eingerichtet und vor allem immer sauber, was ich besonders wichtig finde.

• Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Auch für Vegetarier ist der Bergknappenhof bestens geeignet, sowohl beim Buffet als auch bei der Menüauswahl am Abend (zudem wird wohl sehr auf Allergien geachtet, sofern diese angegeben werden).

• Ich kenne kaum ein Hotel, in dem das gesamte Personal so freundlich und bemüht ist. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Sekunde bestens umsorgt.

• Die Lage ist schön ruhig und idyllisch, aber man ist trotzdem nah am Ortskern (gut geeignet für Spaziergänge).

• Wellness
    • Sport

Zusätzlich zum Fitnessraum, dem Pool und z.B. dem Spielzimmer für Kinder ist immer wieder etwas geboten (z.B. Wassergymnastik, Qi Gong, Musik- und Tanzabend).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2020