Bettina (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Himmel auf Erden

Seit fast 10 Jahren bin ich schon viele Male im Bergknappenhof gewesen und wie immer wird man gleich bei der Ankunft freundlich empfangen und man fühlt sich sofort pudelwohl. Ich freue mich jetzt schon riesig auf meinem nächsten, wenn auch kurzen Aufenthalt, im Juli.

• Wir waren für die 2 Übernachtungen in einem noch nicht renovierten Zimmer. Dennoch war es total sauber, die Betten bequem und es war alles da, was man brauchte. Wir waren zu dritt unterwegs und hatten im Eingangsbereich eine Treppe nach oben wo sich noch ein separates Schlafzimmer und ein Bad befand. Eine Küchenzeile (die wir nicht nutzen) war im Zimmer. Die Zimmer waren sehr groß und gemütlich eingerichtet.

• Das Essen ist im Bergknappenhof immer sehr, sehr gut. Angefangen beim Frühstücksbuffet mit einer riesigen Speisenauswahl bleiben keine Wünsche offen, es ist für jedermann etwas dabei. Beim Nachmittagssnack... "Snack" ist gut gesagt, das ist ein große Salatbuffet, ein Hauptgericht, Suppe und ein großes Kuchenbuffet! Für das Abendmenü kann man aus 4-5 Hauptgerichten (u.a. Fisch, Fleisch, Vegetarisch, Regional) aussuchen. Bei jedem Hauptgericht ist Salat vom Buffet, Vorspeise, Suppe, Nachspeise und Käsebuffet dabei. Wir konnten nicht alle Gänge essen, sonst wäre man mehr als satt. Die Getränkeauswahl war großzügig und man wurde schnell und freundlich bedient.

• Egal in welchem Bereich wir uns auch aufhielten, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Gespräche mit dem Personal waren steht´s nett. Änderungen, Fragen und Wünsche wurden schnell und zur vollen Zufriedenheit beantwortet/erfüllt. Beim versäumten Salzgrottenbesuch wurde uns sogar ein neuer Termin angeboten. Ganz, ganz lieben Dank dafür.

• Super Lage. Gerade mal 90 Min. Fahrzeit von zu Hause weg und es kann los gehen mit entspannen. Man hat in der Umgebung viele Möglichkeiten um versch. Freizeitaktivitäten zu nutzen. Auch im Zentrum vom Bodenmais ist man in ein paar Gehminuten.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel wurde viel angeboten... Wassergymnastik, Entspannung, Tanzabend, Modenschau. Der Wellnessbereich ist sehr vielfältig, sehr schön und stilvoll eingerichtet. Alle Bereiche waren sauber und liebevoll eingerichtet. Selbst wenn viele Leute im Hotel sind, wirken die Bereiche (da es viele Ruheräume gibt und versch. Saunen) nicht überfüllt. Es gibt mehrere Wasserstationen und einen sehr schön eingerichteten Teetempel auch die Teestation im Vitalzentrum ist sehr gemütlich. Die Pools sind ebenfalls sehr gemütlich, vor allem der beheizte Außenpool mit den Liegeplätzen und der Sprudelsitzbank lädt zum faulenzen und entspannen ein. Auch im Whirlpool kann man lange Zeit verbringen. ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018