Simone (51-55)
Verreist als Freunde • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen.

Perfekter Wellnessurlaub. Es gibt absolut nichts zu meckern. Zimmer, Restaurant, Sauna und Wellnessabteilung waren erstklassig - nächstes Jahr wieder!

• Gut
  • Zimmer sind groß genug und werden nun nach und nach renoviert. Die Suiten sind super. Kleiner Kritikpunkt - eine Glastür im Bad finde ich jetzt nicht so toll, da ich in der Nacht, wenn ich das Licht anmachen muss, meinen Bettnachbarn aufwecke.

• Am Frühstücksbüffet bleiben keine Wünsche offen. Zu Mittag gibt es ein Kleinigkeit, so dass man das Hotel gar nicht verlassen muss - ist in der 3/4 Pension enthalten. Am Abend kann man sich aus mehreren Menüs etwas aussuchen - also wer da nichts findet ist selber schuld. Alles sehr lecker.

• In allen Bereichen super.

• Gut
  • Am Rande von Bodenmais. In wenigen Minuten ist man in der Natur oder auch im Ort.

• Wellness
    • Sport

Mehrmals in der Woche wird am Abend etwas geboten. Der Alleinunterhalter, der bei uns da war, hat für super Stimmung gesorgt. Wir hatten sehr viel Spaß. Es gibt einen großen Fitnessraum, mehrere Saunen und eine super Wellnessabteilung. Hier lässt es sich aushalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2017