Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Die Ruhe genießen!!!

Gut

Das Hotel wird immer wieder renoviert. Als wir im Oktober wieder einmal dort unseren Mädels-Urlaub über das Wochenende verbringen durften, strahlte uns die Eingangshalle im neuen Glanz entgegen. Einfach super schön geworden! Auch die Zimmer sind schon zum größten Teil renoviert worden, doch egal ob noch die alte Einrichtung oder auch die Neue, das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer immer Tipp Top ebenso der Saunabereich. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier sehr groß geschrieben. Danke nochmals an den Chef des Hauses für das Überbrücken meines Autos ;-) Wir haben bereits wieder für April 2017 gebucht und freuen uns schon sehr darauf wieder ein wenig Ruhe und Kraft für den Alltag tanken zu dürfen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen ist erste Klasse. Nachdem wir mindestens zweimal im Jahr hinfahren und das meistens über ein Wochenende, merkt man schon, dass sich die Gerichte immer wieder Wiederholen. Vielleicht kann man da ja was ändern?! Aber wie schon vorab beschrieben, ist es auch im Restaurant Tip Top. Die Atmosphäre sehr angenehm und auch die Kellner sehr, sehr freundlich und Hilfsbereit. Weiter so!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport