Anna (19-25)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dieser Urlaub war himmlisch

Einfach nur zu empfehlen :) Super Kurzurlaub zum entspannen und erholen. Mit dem Slogan " Ihr Urlaub bei uns wird HIMMLISCH" ist alles gesagt :) Super Zimmer, Super Service, Super Essen, alles super :) Wir hatten eine super Pauschale. Preis Leistung passt zu 100 % Verreist dort hin, wenn Ihr Geburtstag habt. Man bekommt einen feierlich gedeckten Tisch und eine Flasche Sekt aufs Haus. Alles sind super super freundlich und wenn man wirklich ein Kunde ist, der einfach mal abschalten möchte und einfach mal ein bisschen die Zeit vergessen will ist hier genau richtig. Noch etwas, in der Ruhezone bei den Massageräumen, ist so gut wie nie etwas los... hier perfekter Ort zum Relaxen. Wir waren im Vergleich zu der meisten Altersgruppe das jüngste Pärchen, aber das machte gar nichts aus. Altersstruktur zwischen 30 und 60.

• Highlight!! Wir hatten das "Wünsch dir was" gebucht mit der Kristall-Suite. Als wir angekommen sind haben sie und aber ein anderes Zimmer gegeben, nämlich.... die Junior- Suite :) zum gleichen Preis hatten wir Luxus pur, mit viel Freiheit im Zimmer, einen schönen Balkon, einer rießigen Wirrlwanne, Infrarot-Kabine und Fußbodenheizung im Bad. Das nannte ich mal eine gelungene Überraschung, wir hatten wirklich den Jackpoot. Das Zimmer ist wie im Traum, für romantische und schöne Stunden zu 2 und zum erholen einfach das Beste. Sehr sehr sehr zum empfehlen. Von den restlichen Zimmern haben wir leider nichts gesehen, war uns aber auch egal :) Alles war im besten Zustand und alles tipp topp sauber.

• Wir hatten einen schönen Platz am Fenster. Am Essen kann man wirklich nicht meckern. Viel und es gibt wirklich allerhand. Frühstück ist wirklich der Wahnsinn. Den Nachmittagssnack haben wir am 4 Tag gar nicht mehr genutzt, da wir genau wussten, dass das Abendessen wieder sehr viel ist.Sehr Mann kann aus 4 verschiedenen Gerichten wählen, da is für jeden etwas dabei. Alles war sehr sauber und die Preis für Getränke waren wirklich günstig.

• Freundlichkeit: top. Wurden herzlich mit einem Glas Sekt begrüßt. An unserem Anreisetag hatte Ich Geburtstag und alle Servicekräfte egal ob Empfang oder Kellner, gratulierten mir freundlich zum Geburtstag. Hatte man Fragen, wurde alles bestens geklärt. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Selbst die Zimmermädchen waren jeden morgen für ein schönes "Guten Morgen" offen. Die Zimmer waren immer top geputzt. Sogar den Chef des Hause haben wir einige mal gesehen und auch dieser grüßte uns freundlichst.

• Sehr schöne ruhige Lage. Super Aussicht, vorallem hatten wir für den November noch ein super Wetter mit viel Sonne. Empfehlenswert die Glasbläserei von JOSKA. Auch ein Spaziergang in die Innenstadt ist es wert. Leider hatten nur im November fast alle Geschäfte Betriebsurlaub.

• Gut

• Wellness
    • Sport

In diesem Hotel kann man locker eine Woche verbringen. Pool, Whirlpool, Außenpool, Teetempel, Ruheraum und für alle Sportwütigen einen Fitnessraum. An dem sind wir zum Glück nur immer vorbei gegangen :)

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness