Das Hotel Bergknappenhof bietet seinen Gästen Wellness vom Feinsten. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Die eingeschlossenen Leistungen (Frühstück und 3/4 Pension) waren hervorragend. Wir waren zum dritten Mal Gast im BERGKNAPPENHOF; wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehn im Herbst diesen Jahres. Unsere Freunde, die uns begleiteten, waren restlos begeistert. Der Bergknappenhof kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.
Unser Zimmer war geräumig und erfüllte voll und ganz unsere Anforderungen. Das Zimmer wurde täglich umfänglich und gründlich gereinigt.
Wir konnten täglich aus 8 verschiedenen Menues auswählen. Das umfangreiche Salatbüffet und der Suppenteil waren von der Präsentation als auch vom Geschmack her, überzeugend. Das Personal fragte nach, wann der Hauptgang serviert werden kann. Dadurch war jedes Abendessen ein besonderes Erlebnis.
Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert. Unsere Freundin ist während ihres Urlaubs erkrankt; die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals (Beschaffung von Medikamenten, Tee zu jeder Tages- und Nachtzeit, Nachfrage über gesundheitliche Fortschritte usw.) war einmalig.
Das Hotel liegt zentral; zur Bahnhofstraße, der Hauptstraße von Bodenmais, ist fußläufig in 8 - 10 Minuten zu erreichen. Die Hotelleitung ist bei einem Fahrzeugtransport behilflich.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |