Für uns ist es immer wie " nachhause kommen " . Ein Hotel das allen Ansprüchen gerecht wird und bisher auf all unsere Wünsche eingegangen ist, und diese auch umgesetzt hat.
Da ich immer Rückenprobleme habe bekomme ich selbstverständlich eine Schaumstoff Auflage, nach Wunsch leichtere Bettdecken usw. . Die Zimmerauswahl ist so vielseitig, modern und gemütlich, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Die Speisen sind immer sehr köstlich, beginnend mit dem vielseitigen Frühstücksbuffet, Nachmittag Salatbuffet mit Auswahl Suppe, warme Speise und Kuchenbuffet, am Abend immer ein kulinarisches 5 gängiges Abendmenü vom " Feinsten ". Hier werden auch die Vielesser satt .....Eine Wohlfühlatmosphäre
Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
In kürzester Zeit sind viele Ausflugsziele zu erreichen. Für Wanderer optimaler Ausgangspunkt
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr außergewöhnlich , in ein früheres Bergwerk mit super vielen Entspannungs-und Anwendungsmöglichkeiten eingebaut. Ein neuer Außenpool mit Massagedüsen ist nochmals ein zusätzliches Highlight. Wer das " Besondere " liebt wir hier richtig verwöhnt!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |