Als erstes möchten ich der Fam. Schweikl ein Lob für den neu gestalteten Empfangsbereich aussprechen, der sich hervorragend in das gesamte Gestaltungskonzept des Hotels einfügt. Wir waren nun im vierten Jahr in Folge im Bergknappenhof und sind jedes Jahr aufs neue begeistert. Fam. Schweikl und das gesamte Team sorgen liebevoll dafür, dass keine Wünsche offen bleiben und man sich als Gast in familiärer Atmosphäre rundum wohlfühlt. Auch wenn das Wetter wie in diesem Jahr mal nicht so mitspielt, gibt es ausreichend Möglichkeiten, den Tag mit Aktivitäten im Hotel zu verbringen. Sei es im Schwimmbad, im Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Dampfbädern oder im top ausgestatteten Fitnessraum. Auch die Mitarbeiter im Vitalzentrum haben uns wie jedes Jahr optimal betreut und professionell behandelt, sodass wir uns nach einer Woche im Bergknappenhof wieder top erholt in den Berufsalltag stürzen können. Das abwechslungsreiche Essen und die netten Abende an der Bar, haben natürlich ebenso dazu beigetragen. Wir kommen auch im nächsten Jahr gerne wieder und freuen uns schon!!! LG Heike & Lutz
- Wellness
- Sport