Renate (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel das süchtig macht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 2. Mal im Bergknappenhof und können dieses Hotel ohne ein schlechtes Gewissen zu haben 150%-ig weiter empfehlen. Es stimmt einfach ALLES! Angefangen vom Besitzer des Hotels, Herrn M. Schweikl mit Lebensgefährtin Dagmar sowie das gesamte Personal sind super freundlich und kümmern sich liebevoll um ihre Gäste! Es ist alles echt und nicht aufgesetzt !! Toller Wellnessbereich mit großem Angebot. Anwendungen sollte man am besten von zu Hause auch buchen, da die Nachfrage sehr groß ist! Ein großes Lob an alle Zimmerfeen, die jeden Tag super sauber geputzt haben. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich bei den Damen vom Empfang, dem Küchenpersonal für das lecker zubereitete Essen, dem Service im Restaurant und in der Kristallbar, den Damen im Wellnessbereich, bei allen fleißigen Händen die im Hintergrund agieren und natürlich bei Familie Schweikl. Hoffentlich haben wir niemanden vergessen, wenn ja bitten wir um Entschuldigung. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport