Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel nach unseren Vorstellungen. Super!

Gut

Vorab: Diese Kellerräume müssen Sie sehen! Die Gänge sehen wie Stollen aus. Die Räume sind Wüste (mit echtem Sand), Edelsteingrotte, indischer Teetempel, Himalaya-Salzgrotte usw. - ein wahres Wellnessparadies - Die "Kristall-Suite" war im besten Zustand. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit (auch unter den Betten) und die überaus herzliche "Zimmer-Fee". Die gebuchte 3/4 Pension machte sogar meine Ehegatten satt, was selten vorkommt. Die Speisen selbst waren sehr lecker. Die Auswahl zum Frühstück ließ keine Wünsche offen (von Sekt bis Lachs und extra Frühstückskoch war alles da) und abends konnte man aus 8!!! verschiedenen Gerichten wählen. Auch Sonderwünsche, die bei mir mal vorkommen können, wurden berücksichtigt. Die Gäste waren meist Pärchen jeden Alters. Die großen Altersunterschiede bereiteten anscheinend keinerlei Probleme und weder Kinder noch Senioren schienen sich gegenseitig zu stören. Negativ: Der Raum für die Kinder und der Billardraum passen bei weitem nicht zu dem übrigen Luxus. Es wurde uns gesagt, dass diese Räume permanent durch Kinder und Jugendliche angemalt oder sogar zerstört (Holzdecke) werden. Wir haben für 4 Nächte mit 3/4 Pension und 3 Wellnessanwendungen knapp 900,00 € bezahlt. Das ist zwar für uns viel Geld, aber wir werden sicher wiederkommen, da wir denken dass das Peis-/Leistungsverhältnis stimmt. So ein schönes Hotel bekommt man sicherlich nicht überall für den Preis und es ist das erste Hotel das so aussieht wie ich mir ein Hotel vorstelle. Die Telefonkosten fand ich etwas hoch und die ausgelegte Bildzeitung sollte im Preis inbegriffen sein. Tipp: Die Wellnessanwendungen am besten schon von zu Hause aus buchen!

• 48 qm - Kristall-Suite Wohnschlafzimmer mit offenem Bad (Riesenbadewanne) und extra WC Tolle Ausstattung (z.B. Mosaik, angedeute Säulen usw.) - sieht nicht alt aus Großer Südbalkon kostenloser Safe Kühlschrank Minibar wird auf Anfrage gefüllt Badetasche, Badeschuhe, Bademantel sehr sauber.... etwas hellhörig

• Es gab vorwiegend deutsche Küche, die sich auch im Rest der Welt nicht verstecken muss. Das Wild war sehr gut gebeizt und die Soßen perfekt. Die Anrichte auf den Tellern war sehr appetitlich und ein Platzteller eine Selbstverständlichkeit. Im Restaurant war es sauber und es hat alles hygienisch ausgesehen.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich und ist mit kleineren Beschwerden gut umgegangen. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich und schnell, allerdings hätte ich nur eine Bedienung pro Mahlzeit bevorzugt. Das Zimmerpersonal war perfekt.

• Gut
  • Zur Ortsmitte war man zu Fuß in guten 10 Minuten. Ansonsten gab es viele Sachen, die man schnell mit dem Auto erreichen konnte. Z.B. Glashütten, Schnitzereien, Bärwurzbrennereien mit Museum, Kunstkaffee, Sommerrodelbahnen, Waldwipfelwege usw. Die Landschaft selbst hat einen so großen Reiz, dass man die Tage mit tollen Wanderungen, Golf-Spielen oder einfach nur Faulenzen genießen kann.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Sabine