Das beste Wellnesshotel mit dem unübertrefflich freundlichsten und herzlichsten Service, sehr gutem Essen und sehr schönen Wellnessbereich. Es stimmt einfach alles! Der 7.Besuch steht an. Das sagt eigentlich alles!
Dieses Mal hatte ich ein Einzelzimmer,das sehr geschmackvoll eingerichtet ist mit einem Bad mit Dusche. Wie auch die Doppelzimmer hat das Einzelzimmer einen Fernseher und kleinem Kühlschrank.
Das Restaurant ist schön aufgeteilt. Beim Frühstücksbuffet ist für alle etwas dabei. Man kann sich auf jeden Fall satt essen oder später frühstücken, weil immer wieder nachgelegt wird. Nachmittags gibt es immer ein warmes Gericht, ein Salatbuffett und Kuchen. Das Abendessen, egal ob Buffet oder Gängemenü, ist nach meinem Geschmack hervorragend. Jedes Gericht ist sehr schön angerichtet und vom Geschmack her sehr, sehr lecker.
Der Service ist in allen Bereichen nicht zu toppen. Ich fühle mich in keinem anderen Hotel wohler. Das Hotel hat eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Ich fühle mich durch die herzliche Art bei jedem Besuch herzlich willkommen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist schön. Es gibt einen Pool und einen Whirlpool innen sowie ein Außenbecken mit Sprudel. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet. Der Garten ist ausreichend groß mit Liegen und einigen Schwebeliegen. Der Wellnessbereich verfügt über genügend Ruheräume mit Liegen, Wasserbetten und Schwebeliegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |