Diesmal war es wirklich nur ein Blitzbesuch im Bergknappenhof, da uns leider nicht mehr Zeit zur Verfügung stand! Aber selbst diese 1 Übernachtung, das leckere Essen und der erholsame Wellnessbereich ist IMMER einen Aufenthalt wert! Wir waren schon öfter Gast in diesem Haus und sind jedes Mal wieder begeistert! Sehr erwähnenswert ist das überaus freundliche Personal, das wahnsinnig leckere Essen und die schöne neue Wellnesslandschaft! Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kurz mal "aufgetankt" ! Das Doppelzimmer Nr. 12 wurde erst kürzlich renoviert und ganz liebevoll und gemütlich gestaltet! Einfach zum wohlfühlen eben ! Vom Manuel bekam ich eine ganz tolle Massage - Danke nochmals und Kompliment - das hat er ganz toll gemacht! War sehr begeistert ! Das Ambiente zum Abendessen und das Menü war selbstredend: lecker !!! Auch das Nachmittagsbuffet mit warmen Speisen, Salate, Kaffee , Kuchen ist einen Stop wert! Wir finden es auch toll, dass man jetzt auch im Bademantel ans Nachmittagsbuffet gehen kann und in der zurückgezogenen Bar essen kann! Dann braucht man sich nicht extra umziehen! Das ist schön! Fakt ist : im Herbst kommen wir wieder .,... dann bestimmt für 3 oder 4 Nächte ! Dann bleibt auch wieder Zeit für die "Venusmuschel" und die "Salzgrotte", was für den Bergknappenhof einzigartig ist ! .... bis dahin ! Lieben Dank nochmals an alle ! und wir sind schon gespannt, was sich bis November wieder alles verändert hat, denn die Familie S. bleibt immer am Puls der Zeit: erweitert, renoviert, baut ... ( diesen Sommer ist der Eingangsbereich und die Lobby dran ) !! ... bis bald im Bergknappenhof !!
- Wellness
- Sport